MFC » MFC manager was here..hehehe
iien » HAlo salam kenal.. numpang baca2,,sambil cari inspirasi..
CooL_MaN » Hyyyyy............!!!!!!!!!!!
Fannie » Kadang kata dan imaji itu tersumbat begitu saja dalam benak kita
Fannie » hai...lama sekali ga kesini yah....Aa kabarmu?
dwi » assalamu'alaikum wah, jd deket ma dunia anak2 nih bro. ya asal sifatnya gak ke kanak2an ajah. dah ah...mau jalan lagi
ayahanda_muharry » maaf, numpang kenal. ini siapa ya ??? saya satu diantara siswa SAC yg sedang monitor liputn Festv Cikeas. fasilisator/guru SAC ? atau parents jg spt saya ??? smoga nggk beretan dijawab, trims
duke » halo bro......
BAR » hi
BAR » warnanya boleh banget
banghas » oi...!
duo » punteuu...n
jhodi » wah kayaknya sedih terus neh!!!
jhodi » assalamu'alaikum
fauzi » assalamualaikum hani kenal kan dong teman2 sahabat musli/muslimahnya ok
Hani :) » assalamu'alaikum wrwb... silaturrahmi.....
kanghadi » Permisi.. numpang lewat nih. pengen liat yang ada disini. warnanya lembut ya. adem... udah ah, mau jalan lagi. terima kasih. o iya, met weekend ya..
nita » kenapa re? katanya lagi sedih?
Fannie » Iya akhirnya dibiarkan saja. Orang yang aneh....
Fannie » Sedih...seseorang menghujatku di comment blog...
Fannie » Ah sayap itu terburai sudah. Serpihannya bagaikan rintik hujan basahai bumi. Begitu sendu....
ARS » Selamat Menunaikan Ibadah Shaum Ramadhan 1426 H. Mohon Maaf Lahir & Bathin.
ARS » Wueleh...nge-purple nih ceritane..?
RiNu » assalamu'alaikum, lam kenal juga yah
Durre » Biarkan aku, menghilang, sementara, agar bisa kuhapus perih, dengan lirih,
Hanum » Ass wr wb. Kunjungan pagi Semoga diberi kemudahan dalam setiap usahanya
kang andres » maen2 lagi ah
Gatoso » Wuih..jadi tambah keren aja nih tampilannya..aku dibuatin dong, biar keren juga..
Hani :) » Ass.wr.wb kok g nulis lagi...
ARS » Istirahat tho...?
zinthink » nice diary bro... temen2 yg ngisi guestbook ini diajakin maen Hattrick donk... biar tambah rame...
kang andres » asalamualaikum. kunjungan perdana nih. lama ukhuwah aje. boleh di link tho?
kabayan » ass. wr wb. Kunjungan pagi. Mo kemana? Jangan lama2 istirahatnya, hehehe.. Salam
d:w » ass ka engkus. makasih yaa... dah diajarin bikin blog.don't ever give up.
evy » assalamu'alaikum...wih ada macan tutulnya, keren banget, slam kenal ya, mampir nih
Detektif IMB » Permisi...ada pemeriksaan blog member IMB nih...
mangdin » Kunjungan silaturahmi. Tetap semangat ya bro!
arisa » assalamualaikum durre..pekaba?..lama dah tak dengar citer?..
andian » thanks ya dah mampir... salam kenal
Majjid_demak » ceritanya sangat menggugah. layaknya bercemin pd diri sendiri. Allah has promise us a joy 4 every sorrow,a chance 4 every problem, a plan for better tomorrow.Allah Bless You Bro!
Ima » Assalaamu'alaikum Bro. Hikss. sedih kemaren gak bisa ngikut ke HI. Antum ngikut ya ?
ombolot » ass wr wb setuju, aku dukung itu
ummi nida » afwan, kalau boleh tahu dapet nasyidnya darimana bro?bagaimana cara pasangnya di blog?syukran
ummi nida » nasyidnya menggugah semangat...jazzakallah bro. salam ukhuwwah juga untuk ami durre dari ummi nida
hanum » tetap tebarkan semangat juang bro...Allahu Akbar !!
Gaw » kunjungan resmi... semoga berkah blog ini...
rahmi » mampir lagi nih......
Penggali Kubur » Blog yang cantik durre. Salam
mangdin » Assl wrwb. Lam kenal. kacian tuh macan tutulnya disuruh lari terus.
iwan » buat rahmi boleh kenalan ngga'?
iwan » assalamualaikum, untuk semua nih!
rahmi » Ass...nice blog.boleh nih di link
yentri » mampir akh.. itu icon di 'Memintal Awamku' lucu amat. Nulisnya sambil mikir ya?
Durre » Hi Durre Back
ryu » asswrwb, lam kenal ke ave ups namane sopo toh afwan ryu blom tau...subhanallah blognya simple tapi seru
dita » aslm,kaifa hal?lam ukhuwah.lam kenal
muyassa » wah maap bgt lama ga ngeblog jd ga tahu kalo ada kunjungan balik. boleh kirim email?
arisa » hi..wah nampak lain..naper blog yang baru tu ditutup
rita » kok kosong